Unsere Vorschläge für Ihre Familien-, Betriebs- oder Weihnachtsfeier
finden Sie ganz unten!!
Prosecco, Sekt und Champagner
Scavi & Ray Prosecco, 0,1l 3,20 €
Vino Spumante Aromatico di Qualitä, Extra Dry 0,75l 19,50 €
Cantor, alkoholfreier Sekt 0,75l 12,50 €
0,1l 2,40 €
Benz-Sekt, Episode trocken 0,75l 16,50 €
0,1l 3,10 €
Kessler rose, Extra Dry 0,75l 19,50 €
0,1l 3,40 €
Veuve Clicquot Brut
Ein ausgewogenes Cuvee, abgerundet mit einem feinen und lebhaften Charakter
0,75l 59,00 € 0,2l 15,80 €
Moet Brut Imperial
Frisch, lebhaft, abgerundet, ein echtes Vergnügen
0,75l 55,00 €
* ' . ~ . * ' *
Aperitiven 4/5cl
Martini Bianco, Rosso, D'oro 5cl 3,30 €
Campari Orange/Soda 4cl 4,90 €
Pernod 4cl 3,80 €
Sandeman Sherry, Medium Dry 5cl 3,10 €
Sandemann Dry Secco, Rieh Golden 5cl 3,30 €
Tio Pepe Palomino Fino Sherry
Frisch, knackig, knochentrocken, von einer Direktheit die den Gaumen klärt und animiert
5cl 2,90 €
Tapas,Smallfood und Entrees
Serranoschinken 3,80 €
Spanische Salami, luftgetrocknet 3,60 €
Grüne und schwarze Oliven (geschwärzt), eingelegt 2,10 €
Meeresfrüchtesalat 3,80 €
Kartoffeln in der Schale mit Sauerrahmdip 3,10 €
Pikanter Schafskäse mit Pesto 3,90 €
Salat von Cocktailtomaten, Zwiebeln, Balsamico 3,40 €
Frühlingsrollen mit Dip 3,90 €
Chickenwings mit Dip 3,90 €
Getrocknete Tomaten 2,20 €
Geräucherte Entenbrust auf Glasnudelsalat 3,90 €
Bunte Salatvariation 3,30 €
Bauernbrot vom Nachbarbäcker 0,50 €
Speisen a la carte
Rote Currycremesuppe mit Cocos, Sesam und Garnelenspiess 6,50
- als grosse Portion 9,60
Beilagensalat mit Rohkost- und Blattsalaten, Croutons und Sprossen 3,30
Grosser Beilagensalat mit Rohkost- und Blattsalaten, Croutons und Sprossen 6,40
Grosse Salatvariation mit Kräuterdressing, wahlweise
- mit Maultaschen und Sonnenblumenkerne 12,90
- mit gebratenen Putenbruststreifen, Chilli & Honig 12,90
- mit gefüllten Minipaprika, Oliven, getrocknete Tomaten 11,50
Carpaccio vom Rind mit Balsamico und Olivenöl. Basilikumpesto, geriebenem
Parmesan und Toast 11,90
Glasnudelsalat mit Shrimps, schwarzem Sesam, dazu geräucherter Lachs & Entenbrust
13,20
Meeresfrüchtesalat mit Oliven, getrocknete Tomaten auf Blattsalaten & Sprossen 13,90
Couscoussalat mit Paprika, Sprossen und Frühlingslauch, Fetawürfel & grünem Pfeffer 12,80
Paniertes Schnitzel „Wiener Art" vom Schweinerücken mit pommes frites und Salat 13,20
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Sesam, Honig, Chilli & Balsamicososse,
dazu Basmatireis & Zuckerschoten 13,80
Rostbraten mit Zwiebeln und Bratensosse, dazu Spätzle oder grosser Salatteller 16,50
Schwäbisches Allerlei mit Schweinefilet, kleiner Rostbraten, Maultäschle und Spätzle 14,80
Rumpsteak „Queen's" 280 g Rohgewicht (mit frischen und getrockneten Tomaten,
Champignons, Knoblauch und Kräuter) Süsskartoffelpommes & Salat 21,90
Gebratene, marinierte Roastbeefstreifen mit Gemüse und Chilli, Bratkartoffeln 14,90
Kalbsgeschnetzeltes, Gemüse, grünem Pfeffer & Zitronengras, Pestospätzle 14,80
Gebratenes Sesamputensteaks auf Fetawürfel, Paprika, Zucchini & Nudeln 13,90
Pangasiusfilet und Lachs mit Zitronengras gebraten auf Chinagemüse & Woknudeln 14,20
Bandnudeln mit Scampi, Crevetten in leichter Vodka-Tomaten-Sahnesosse 13,80
Schwäbische Käsespätzle mit Emmentalerkäse und gemischtem Salat 9,80
Falaffelbällchen mit Saisongemüse & Austernpilzen, dazu Minzschmand und Chillidip 12,50
Steinpilzravioli mit Champignons, frischen & getrockneten Tomaten, Pesto & Parmesan 13,50
Unser veganes Gericht:
Woknudeln mit saisonalem Gemüse in roter Currysosse, Sesam und Pilzen, Salatteller 13,80
Das-Ich kann mich nicht entscheiden-Gericht Egal €
(lassen Sie sich überraschen;sie entscheiden nur ob Fleisch oder Vegetarisch oder als Salatvariation Preis max.14,90)
Saisonkarte
Als Vorspeise oder Zwischengang:
Gebratene Riesengarnelen mit Cocktailtomaten & Frühlingslauch, pikant gewürzt, dazu Toastbrot 8,80 €
Unsere besondere Empfehlung:
Geschmorte Rinderbäckchen in Rosmarin-Trollingersosse mit Haselnussspätzle und Princessbohnen 13,90
***
Gebratene Meeresfrüchte mit Safran-Shrimpsschaum und
Tomaten-Gemüsereis 15,90
****
Salatvariation mit Kräuterdressing, geräuchertem Lachs,
geräucherter Entenbrust und getrockneten Tomaten in Olivenöl 13,20
***
************
Unser Tapasbuffet
marinierte Champignons, gebratene Zucchini und eingelegte Paprika
Cocktailtomatensalat und getrocknete Tomaten
gefüllte Weinblätter und MiniPaprika
Meeresfrüchtesalat
Glasnudelsalat mit Spargel und Shrimps
Glasnudelsalat mit schwarzem Sesam und geräucherter Entenbrust
geräucherter Lachs auf gebratenem Gemüse und Woknudeln
Avocado-Hähnchenbrustfächer
Pute mit Sesam gebraten und Austernpilzen
eingelegte Oliven und Pepperoni
Serranoschinken, Chorizosalami und Schafskäse
Farfallesalat mit Pinienkerne
pikante Chorizo mit Kartoffeln und roten Zwiebel
Pflaumen Im Speckmantel
Fleischbällchen in pikanter Tomatensosse
Kartoffeltortilla
Kartoffeln in der Schale
Frühlingsrollen
marinierte Putenspiesschen
fritierte Kartoffelecken
gebackene Hähnchenflügel
Tintenfischringe
Shrimps in Tomatensosse
Fruchtsalat im Glas
Panna cotta mit Erdbeermark
Caramel-Kakaocreme
Änderungen vorbehalten
Betriebs- Weihnachts-, Familienfeier
Sie planen ein Fest - wir machen den Rest!!
Unter dieser Maxime planen wir Ihre neue Art an Feiern, Partys oder Betriebsfeste. Bei uns bekommen Sie Speisen auf hohem Niveau gepaart mit einer Auswahl von 100 Cocktails, Loungefeeling und je nach Wunsch Charts-, Pop oder 80iger Jahremusik für den gemütlichen Teil. Was Sie sonst nur in 2 oder 3 verschiedenen Lokalitäten bekommen, finden Sie bei uns unter einem Dach. Unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement gepaart mit Ihren Wünschen & Vorstellungen sind ein Garant für jede gelungene Feier
Ob Sie eine Familienfeier für bis zu 15 Personen im 1.Stock mit echtem Wohnzimmerfeeling, eine Weihnachtsfeier für bis zu 60 Personen in unserem Restaurant mit Lounge oder Ihre Firmenfeier in Ihrem Betrieb mit Catering planen, wir haben für alle Feste den passenden Rahmen und das richitge Ambiente. Und dazu unser vielfältiges Angebot an leckeren Spezialitäten und unsere riesen Auswahl an Getränke und Cocktails. In einmaliger Kombination für Kirchheim und Umgebung. Wir stellen Ihnen hier ganz unverbindlich und unendlich kombinierbar ein paar Vorschläge aus unserem Haus dar. Aber das ideale Fest plant man am besten in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns. Am Ende der Seite haben wir Ihnen ein paar Infos und Tips für den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung zusammengestellt.
Aperitiv und Empfang
Zum Empfang empfehlen wir Ihnen einen alkoholischen oder alkoholfreien Cocktail im Sektglas, dazu auf Wunsch Blätterteiggebäck oder Canapees
Alternativ Prosecco, Sekt (weiss oder rosé), Champagner pur oder mit Cassis, Aperol, Cranberry, Curacao oder Holunder gemischt.
Vorspeisen
Als ersten Gang empfehlen wir Ihnen unsere Tapas. Der Vorteil für Sie hierbei, zum einen sind die Tapas von Beginn an auf dem Tisch, jeder Gast kann Anfangen wann er will. Zum anderen gibt es für jeden Geschmack etwas. Es gibt neben der typischen Salami, Schinken, Käse auch sehr viel vegetarische, fischige und warme Köstlichkeiten in kleinen Schalen von denen sich jeder selbst bedienen kann.
Weitere Vorspeisenangebote sind:
Unsere Salatvariationen mit verschiedenen Blatt- & Rohkostsalaten 2erlei Dressings und verschiedenen Beigaben wie z.B. Meeresfrüchtesalat, gebratene Pilze mit Parmesan, marinierte Putensticks mit gefüllten Minipaprika, geräucherter Lachs und Forellenfilet, Frühlingsrollen und Mozzarellasticks u.v.a.
Die Klassiker, - Charantaisemelone (die orangenen) & Serranoschinken und Parmesan
- geräucherte Fischspezialitäten mit Crevetten und Avocado
- Ententerrine mit Apfelsalat, geräucherter Entenbrust und Camparigelee
- Glasnudelsalat mit schwarzem Sesam, Zuckerschoten und gebackenen Scampi
- Feldsalat in Kräuterdressing mit gebratenem Speck, Laugencroutons und Balsamicocreme
warme Vorspeisen, - Steinpilztortelli mit frischen & getrockneten Tomaten, Trüffelöl & Parmesan
- weisse & grüne Nudeln mit Scampi und Crevetten in leichter Wodka-Tomaten- Sahnesosse
- XXL-Nudeln mit gebratenen Pilzen, Cocktailtomaten und Pesto
- Hackfleischbällchen in pikanter Toamtensosse auf Basilikumrisotto
Als nächsten Gang empfehlen wir Ihnen entweder eine Suppe und/oder einen kleinen Salat. An Suppen können wir Ihnen die üblichen Gemüsesuppen (Tomaten-, Lauchcreme-, Kartoffel-, Pilzcreme oder Zuckerschotencremesuppe), eine klare Rinderkraftbrühe ( mit Flädle, Maultasche oder Klösschen als Einlage) oder auch eine klare Tomatenessenz oder Steinpilzessenz empfehlen.
Hauptgang
Zum Hauptgang haben Sie folgende Möglichkeiten:
-Jeder Gast kann zwischen 4-5 verschiedenen Hauptgängen auswählen. Als gemeinsame Beilagen schlagen wir Ihnen Spätzle, Kartoffelgratin, Kroketten und/oder Nudeln vor. Zum Hauptgang können Sie sich die Auswahl von unserer Speisekarte im Internet anschauen und wählen.
-Sie nehmen ein gemeinsames Essen für alle (selbstverständlich ist es kein Problem wenn zwei oder drei was anderes möchten) wie z.B. Rinderfilet mit Putensteak oder Roastbeef mit Hähnchenbrust oder Kalbsrücken mit Morchelrahmsosse.
-Wir bieten Ihnen ein Buffet zum selbernehmen mit 2-3 Fleischgerichten, einem vegetarischem Gericht, 3erlei Beilagen und Gemüse an. Das Buffet stellen wir ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Von schwäbisch-raffiniert bis international-aussergewöhnlich.
Dessert
Als Dessert schlagen wir Ihnen unsere verschiedenen Dessertgläser gefüllt mit Mousse au chocolat, Panna cotta & Karamelkreme vor. Dazu frischer Fruchtsalat. Das ganze dann als Buffet auf einem Extratisch aufgebaut. Hat den Vorteil, jeder kann sich nehmen, was er will und vorallem wann er will. Die Sache lockert dann auch den ganzen Abend ein wenig auf, bevor es zum gemütlichen Teil übergehn soll.
Selbstverständlich bekommen Sie auch bei uns die Klassiker wie:
- Früchteküchle aus dem Backteig mit Vanillesosse und Eis
- Panna cotta mit Ananascarpaccio und Balsamicoreme
- Mousse au chocolat mit Früchten und Eis
- Feigen, Papaya, Mango und Carambola mit Cassissabayon und Walnussparfait
- Heisse Früchte mit Vanilleeis und Sahne
- ....
...und hier noch ein paar Punkte die wir benötigen um einen reibungslosen Ablauf Ihrer Feier zu gewährleisten:
- was für einen Anlass, welches Datum, welcher Raum, um wieviel Uhr geht es los?
- wieviel Personen werden erwartet?
- benötigen Sie Platz für Rollstuhlfahrer, Hochstühle, extra Räume
- sind vegetarische Gäste oder Allergiker dabei
- wie kommen die Gäste zu uns (Parkplätze beim Rewe vorhanden), benötigen Sie eventuell Zimmer
- möchten Sie Live-Musik, Hintergrundmusik und wenn ja welche Art von Musik
- wie sollen die Tische stehen und welche Deko kommt darauf (von uns, vom Gärtner, von Ihnen?)
-bei Übernahme der Kosten durch eine Firma: werden alle Getränke übernommen? Bitte beachten Sie das Schnäpse und Cocktails einen sehr hohen Kostenanteil verursachen können.
Restaurant-Bar-Catering "Queens"; Lehmann&Lehmann; Dettingerstr.52/2; 73230 Kirchheim/Teck; Tel.07021/725273; www.queens-kirchheim.de; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!